5 dicas para um churrasco impecável



1 – Planejamento – Desde acender o carvão até a bebida, tudo deve ser pensado com antecedência;


2 – Vá além do sal grosso – Muito embora o sal grosso seja o principal tempero, ouse explorar um pouco em carnes como fraldinha por exemplo, onde o sal pode ser combinado com tomilho, azeite de oliva e até mesmo manteiga;


3 – Molhos e acompanhamento – Prepare molhos especiais para acompanhar, como vinagrete ou molho inglês, por exemplo;


4 – Quantidade de carne – Recomenda-se cerca de 400g de carne por pessoa, que somado à quantidade de convidados, deverá ser dividida entre a quantidade de tipos de peças que pretende comprar;


5 – Varie nos tipos e qualidades de carnes, para que os sabores sejam melhor apreciados;

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

CONTATO

SHOW-ROOM

Av. Protásio Alves, 5029 | Porto Alegre | RS | Cep 91310-002

51 3334.0110 | 3334.4999

TECNOLOGIA EM CONCRETO

0