3 erros comuns na hora de fazer o churrasco



1 - Virar as carnes na grelha o tempo todo

Um churrasco bem feito pode exigir um pouquinho de paciência dos mais ansiosos que estão comandando o preparo das carnes. Por isso, na hora que você colocar a sua carne na grelha, evite ficar virando de um lado para o outro, na tentativa de acelerar seu preparo.

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2 - Tirar a gordura da carne na hora de fazer churrasco

Esse é provavelmente o erro mais grave cometido na hora de fazer churrasco. A gordura tem grande participação no sabor da carne que vai para a grelha, além de influenciar significativamente para evitar que ela resseque. Por isso, cozinhe sempre com a gordura, preferindo tirá-la na hora de consumir o seu pedaço de carne.

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3 - Cortar a carne de maneira errada

Não é aconselhável cortar as carnes que saíram do fogo de qualquer jeito? Cada tipo de carne pode exigir um cuidado diferente com o corte, respeitando a direção das suas fibras e preservando sua suculência. Falaremos mais a respeito desse ponto em outro post! 👍🏼

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