Receita 08: Costelinha de porco na brasa
Aprenda a diversificar o seu churrasco utilizando a carne de porco, que além de deliciosa possui preços muito atrativos. Veja essa receita maravilhosa e reúna a família e os amigos para saborear essa delícia.

INGREDIENTES
3 kg de costelinha de porco
1 cebola roxa
2 cabeças de alho picado
óregano a gosto
salsa a gosto
50 ml de suco de limão
3 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de sal grosso
7 folhas de louro
200 ml de água
MODO DE PREPARAR
Corte a costela em grupos de 3 ripas
Junte no liquidificador os ingredientes e bata por 30 segundos
Em seguida, coloque o tempero em uma bacia grande e comece a banhar a costelinha no tempero
Posicione a costelinha em outra bacia com a parte do osso para baixo
Após banhar todos os pedaços da costela, adicione o molho por toda a bacia e deixe em repouso por 20 minutos
Depois é só colocar na grelha para assar na brasa