Receita 08: Costelinha de porco na brasa

Aprenda a diversificar o seu churrasco utilizando a carne de porco, que além de deliciosa possui preços muito atrativos. Veja essa receita maravilhosa e reúna a família e os amigos para saborear essa delícia.

INGREDIENTES

  • 3 kg de costelinha de porco

  • 1 cebola roxa

  • 2 cabeças de alho picado

  • óregano a gosto

  • salsa a gosto

  • 50 ml de suco de limão

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

  • 7 folhas de louro

  • 200 ml de água

MODO DE PREPARAR

  1. Corte a costela em grupos de 3 ripas

  2. Junte no liquidificador os ingredientes e bata por 30 segundos

  3. Em seguida, coloque o tempero em uma bacia grande e comece a banhar a costelinha no tempero

  4. Posicione a costelinha em outra bacia com a parte do osso para baixo

  5. Após banhar todos os pedaços da costela, adicione o molho por toda a bacia e deixe em repouso por 20 minutos

  6. Depois é só colocar na grelha para assar na brasa


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

CONTATO

SHOW-ROOM

Av. Protásio Alves, 5029 | Porto Alegre | RS | Cep 91310-002

51 3334.0110 | 3334.4999

TECNOLOGIA EM CONCRETO

0