Receita 05: Entrevero

Humm que delícia !! Existem muitas receitas, muitos modos de fazer, mas ai vai uma clássica. Aproveite !!!

INGREDIENTES:

- 500g de frescal em cubos - 500g de alcatra ou patinho em cubos - 250g de lombo de porco em cubos - 250g de peito de frango em cubos - 2 linguiças calabresas - 2 paios - 200g de bacon em cubos - 2 cebolas - 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos - 1/2 pimentão vermelho - 1/2 pimentão amarelo - 1/2 pimentão verde - 250g de pinhão

MODO DE PREPARO:

Em uma panela de ferro, tacho ou frigideira grande, frite o bacon. Reserve. Na gordura do bacon, frite, aos poucos, a linguiça em rodelas e o paio. Reserve. Ainda na mesma panela, frite o frescal, os cubos de carne, o lombo e os cubos de peito de frango, um de cada vez, reservando-os à parte. Enquanto isso, cozinhe o pinhão em panela de pressão por cerca de 40min. Descasque o pinhão e corte em quatro pedaços. Na panela onde foram fritas as carnes, refogue a cebola em pedaços. Junte o tomate e deixe formar um molho espesso. Acrescente os pimentões, reservando parte deles para a decoração. Coloque todos os ingredientes de volta no tacho, incluindo os pinhões. Misture e confira os temperos. Decore com os pimentões coloridos.

#Receita

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

CONTATO

SHOW-ROOM

Av. Protásio Alves, 5029 | Porto Alegre | RS | Cep 91310-002

51 3334.0110 | 3334.4999

TECNOLOGIA EM CONCRETO

0