Receita 02: Churrasco de Coelho

E lá vai outra especial e muito saborosa, o churrasco de Coelho !!!

INGREDIENTES:

- 1 coelho de aproximadamente 1 quilo cortado em 8 pedaços - 150 gramas de manteiga ou margarina - 1 maço de cheiro verde - vinha de alho - pimenta-do-reino - sal - alho

MODO DE PREPARO:

Cortar o coelho em 8 pedaços ou a gosto. Preparar uma vinha de alho com os temperos e colocar os pedaços de coelho pelo menos 4 horas antes de usar. Acender a churrasqueira CIA DAS LAREIRAS, fazer os espetos e ao lado do fogo colocar uma vasilha para derreter a manteiga sem deixar queimar. Amarrar com barbante ½ maço de cheiro verde e ir pincelando a carne com ele, usando alternadamente o molho do tempero e a manteiga enquanto está assando a carne. Retirar quando estiver dourado.

#Receita

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

CONTATO

SHOW-ROOM

Av. Protásio Alves, 5029 | Porto Alegre | RS | Cep 91310-002

51 3334.0110 | 3334.4999

TECNOLOGIA EM CONCRETO

0