Receita 01: Cupim Brasado

Nesse ano de 2018 vamos colocar algumas receitas deliciosas para você fazer nas churrasqueiras, fornos e fogões da Cia das Lareiras. Iniciamos com o CUPIM BRASADO, realmente uma delícia !!!

INGREDIENTES:

- 1,5 Kg de cupim - ½ Pimenta dedo de moça inteira - 10 Grãos de Pimenta do Reino Branca - 03 Dentes de Alho Inteiro - 01 Cubo de Caldo De Legumes - 01 Folha de Louro - Farinha de Mandioca Torrada - Sal Grosso Fino ou Sal Moído na Hora a Gosto

RENDIMENTO:

12 porções

MODO DE PREPARAR:

Em uma panela de pressão coloque o cupim, as pimentas, alho, caldo de legumes e a folha de loro e cozinhe aproximadamente 1 Hora abra e se não estiver cozido (macio) deixe por mais alguns minutos. Quando estiver pronta corte na espessura de 2 cm e coloque na grelha de uma churrasqueira CIA DAS LAREIRAS com fogo bem esperto, deixe dourar de um lado e depois do outro, retire coloque em uma taboa e corte em fatias, coloque o sal e passe na farinha (fica muito saboroso). Este prato é apenas entrada para o churrasco ... Bom Apetite!!

#Receita

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

CONTATO

SHOW-ROOM

Av. Protásio Alves, 5029 | Porto Alegre | RS | Cep 91310-002

51 3334.0110 | 3334.4999

TECNOLOGIA EM CONCRETO

0